注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧克力蝴蝶迷宫

和谜底...结为连理...

 
 
 

日志

 
 

眼睛的秘密  

2010-05-21 22:59:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天眨眼疼痛到轻微肿胀,以为是长了针眼,因为一小时前无意翻到某杂志上能使XX雄起的药物介绍,使用前后对比图清晰明显,分辨率极高,回来后我的眼皮啊,心想不会那么邪门吧!我一个已婚妇女又不是没见过,不至于如此衰吧!

次日还是很负责地去挂了眼科,经诊断是配戴隐形眼镜后的炎症,医师配了两瓶眼药水给我,并嘱咐两周内不得戴隐形眼镜,嗯~~

现在某只眼睛依旧肿着,眼白充血,看上去像是失去理智要去搞破坏的恐怖份子(参考黑撒),架着黑色板材眼镜框架做任何事还是不怎么习惯(原本框架眼镜对我来说的用途为:遮黑眼圈,现在遮盖眼部红肿,最后就是装B),能不戴就尽量不戴,不过今后看是要迫不得已了,为了眼睛的健康。

BLABLA牢骚后希望能尽快消肿,周末的魔都同人展啊,我可不想这种状态去腐败。

至于此次成都行的一些图片,只能等眼睛好点后奉上了,反正老诱同志24号才回来吧!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017