注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧克力蝴蝶迷宫

和谜底...结为连理...

 
 
 

日志

 
 

侃侃  

2010-01-18 19:39:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

已是新年的首月中旬,去好几位博友的小站转了圈回来,发现他们的更新记录与我一样都止于零九年末,显然,春节前总是忙碌的,当然,到真的想牢骚些什么的时候却又发现一切不知从何说起的欲言又止,零碎的细节、不规律的生活步伐、以及,冥思苦想又决定不了的业余内容,但还是有部分需要正常进行。

十三个月的猫小一处于学走路阶段,结实的身体摇摇晃晃,总是抱在手里又太沉,咱家老娘的腰都因为这伤了好几次,所以,盼小猫快快迈出坚定的脚步。

冲刺吧,猫小一!

点滴 - 巴黎巧克力 - 巧克力乌鸦店

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017