注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧克力蝴蝶迷宫

和谜底...结为连理...

 
 
 

日志

 
 

如何众叛亲离  

2009-09-30 11:58:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何众叛亲离 - 黑桃夫人 - 巧克力乌鸦店

太逗了了实在,SIDNEY YOUNG这个做事无厘头的家伙,说实话他实在很幸运,完全不按理出牌,却可以如愿以偿,就像他那故作深奥的老板所说——7楼升到了2;身穿T恤改为全身名牌,入住豪华区,再加上那么个火辣又性感的明星愿意以身相许,可也就在同时,他才发现他真正要的其实并不是这个,真是个讽刺。
这就好比现在的人,一直憧憬于美好的东西,竭尽全力地想要闯入不属于自己的世界,可真正得到了却又发觉还是平淡的生活更有滋有味。
有点贱呢~

再来说说最近让我迷恋的辣妞梅根福克斯小姐,她在本片中的角色我觉得其实就是她本人的化身,一个机会令她人气与社会地位急速上升,记得她之前只不过是林赛罗翰的配角,所以说有时候运气来了是挡也挡不住。当然,福克斯小姐的看点很萌,这种妞不被挖掘也是种埋没。这个故事中还有个小细节非常有意思,就是福克斯小姐所饰演的苏菲有只心爱的宠物狗名叫库巴(Cuba),这不禁让我想起电影变形金刚里的火种(Cube),难道导演是故意的?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017