注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧克力蝴蝶迷宫

和谜底...结为连理...

 
 
 

日志

 
 

牙痒痒  

2009-09-14 22:52:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般而言,猫小一不喜欢低低的独自坐着,或许是缺乏舒适感,也或者是不喜欢颇为吃力得仰视我们,所以,每当让他坐上手推车时他都有些恼怒。

上周末,去替他买来了宝宝专用的餐桌椅,绝妙,第一次上桌时心情就相当愉快,随即他便可以在这块小小的空间上消磨很长时间,这对我们来说无疑轻松了许多。

今天如往常般让他耍玩,没瞧见现在这个POSE嗲嗲的,后来把勺子拿掉后他发脾气了!

牙痒痒 - 黑桃夫人 - 巧克力乌鸦店

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017