注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧克力蝴蝶迷宫

和谜底...结为连理...

 
 
 

日志

 
 

雨后彩虹  

2008-05-14 21:42:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温总理牵着她的手说:政府会管你们,会供你们生活,会供你们学习。

年幼的她在那里泣不成声。

士兵对深陷困境的她说:保持体力不要说话,我们来救你。

她木纳地被抬了出来,满身血迹及灰尘。

那一瞬间,即使无法亲临现场,心也会揪痛。

请在这次灾害中幸存下来的人好好活下去,替失去的亲人、朋友、以及其他中华同胞继续看明天的太阳,珍重!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017