注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧克力蝴蝶迷宫

和谜底...结为连理...

 
 
 

日志

 
 

撒狗血  

2008-04-14 22:59:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交稿,终于又可以跑回店来唧唧歪歪一番。

ELEGEIONScars,像慢性毒药侵蚀身体,深入骨髓的疼痛,尽管如此,却仍然无法让人入睡,碾压心灵的至高境界,如果昏厥可以遗忘一切,那醒着无疑是恐惧的。

我的Winamp一直处于循环播放它的状态,也正因为如此,让我顺利完成了作业,通篇暗黑,也正合我意,它会是在深不可测的黑暗里绽放的黑色玫瑰,神秘、叫嚣,充满危险。

天气开始转暖,而我却想用深色系来迎接春暖花开,过于忙碌会令心情也变得暗沉,不会动不动就善解人意,堆积的不满会趁这个时候跑出来,好好发泄或者自强不息,让其明白,没有挣脱不了的枷锁,没有推卸不了的责任,就让之前隐忍的痴傻行为见鬼去吧= =+

一个回合后,我是胜利者(嗷嗷两声)。

哎哎~总是想写点能真正抒发内心世界的情感文字来,可到头来一看,发现酸腐有余而功底不足,真是惭愧啊惭愧,写得隐晦了,不过就算直白化,那些个世俗平民也光顾不到这,罢了,就让他们在属于他们的酒肉与犯着腐臭气味的攀谈中沉醉吧!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017