注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧克力蝴蝶迷宫

和谜底...结为连理...

 
 
 

日志

 
 

止步、回归  

2007-10-07 23:41:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外瓢泼大雨,为七日假期画上休止符,每每长假,总会在最后一天小小的抱怨:必须于八点起床,早餐,打车,工作和忙碌,运气好些的便可以偷闲一把,不能懒散,就连在电脑前的坐姿都理应端正,像海蛰皮那样软塌塌绝不是好的行为举止,一切走上正轨,但也无疑是规律的生活迹象。

出游的几个夜里,梦见的都有关一些往事,隐隐约约若即若离,比如在课堂里写小说传阅被老师发现、比如那个长得像梦溪的高年级姐姐总是用零花钱买筋糖给我吃,用棒子把那红的绿的搅拌在一起;甚至梦见亲亲在迷途中等待我把它抱回家。

有一丝伤感,然后让它在心中蔓延,直到LG的风趣话题让我重新面对现在的生活,我在向前看,朝前走,偶尔可以回顾以往,但不可以留恋过久。

然而真的,切莫小看回忆的力量,那里隐含了太多令人无法言喻的心情。

因为它,丰富我的生命。

(感慨完来贴一张PP,特意在节假前买的帽子,游玩时拗造型必备啊!这张乃入手时LG帮拍,满意度99.9 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017