注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧克力蝴蝶迷宫

和谜底...结为连理...

 
 
 

日志

 
 

遗失的夏季  

2007-10-16 22:25:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月的上海已是秋风凉凉,于是我早早做好了准备,从衣柜里把秋装翻出来以便随时替换上阵。

今天向公司请了假去莘东路的驾驶员体检站进行体检,还算顺利,没有出现想象中的长龙队和其他拖沓,但这样一来一回的,加上又前往交通队领取表格,因此也花去我大半天,感叹时间流失飞快,然而还是精神百倍地去龙之梦购物中心逛了一圈。上次在H&T购买的裤子感觉So不错,见新款上市当然不会错过,挑选后带着我的战利品回到家,习惯性的将这个夏季几乎天天缠绕在手腕上的珠链取下,才发现那串东西被我遗忘在H&T的试衣间,毫不犹豫地返回了那家专柜,但不是很幸运,我没有找回它。

并不贵重的饰品,但却是我深深喜欢的,所以,沮丧再所难免。

这个陪了我一个夏季,每次总会出现在视线中的跳跃与神秘组合,我不得不与它告别。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017