注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧克力蝴蝶迷宫

和谜底...结为连理...

 
 
 

日志

 
 

关于飲食,综合一下我的习惯  

2007-10-12 20:59:48|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

@接招!来自邪恶的粗壮的无良的某冰棍传来的问答题@

 

1.愛吃嗎?還是認為吃只是為了要活下去?

 主食的话要看烹饪师的手艺

 零食对我的吸引力不算很大

 

2.早餐/午餐/晚餐通常是?

早餐:认为为了睡饱可以省略= v =

午餐:凑和着吃吧,双休日除外

晚餐:没有通常,因为每天食谱都在变化XD

 

3.一天吃幾頓?

没准

 

4.會自己下廚?還是是外食部的?

不得不说,其实我也想自己下厨,可是家人对我的信任度极为不高,爆!记得上次和LG寻开心,说今天我用鸡汤下了年糕吃,然后他一脸惊恐得看我,说:“这不是你的风格”。

 

5.會邊走邊吃?邊做事情邊吃?(例:邊看電視、看書、上網...etc)

边走边吃太丑陋了,尤其看到那些在大街上啃鸭脖子的,咳咳- v -

边做事情边吃还是会的,上网时零食可免,但水和饮料不能没

 

6.死都不吃的東西(必須是食物)

内脏类,例如猪大肠,或者一些做法太过诡异的。

话说国庆长假去宁波的某个饭店吃海鲜,上来一盘类似泥鳅的东西,也不知道是放了什么作料,焦掉般得发黑,那个恶心扒拉啊!看得我一阵昏眩@_@

 

7.你覺得很好吃但是身邊的人都覺得不好吃/沒什麼特別的東西?

我的口味还是蛮平凡的,一般我说好吃的东东大家应该|或许|大概都会认为不错吧,至少可以接受;但大家说喜欢吃的对我来说就不一定啦,哦呵呵呵~~

 

8.日常很規律的在食用的東西?(例:每天、每晚、每次上課前、每月...etc)

乳酸菌饮料,水,蔬菜,水果,巧克力,红酒(睡前一小杯,坚持的话脸色会很好哟^^)

 

9.一直很想吃吃看但是卻沒機會的東西

貌似没有

 

10.覺得豪華的一頓料理不可或缺的是?

饮料和酒

(要是渴得发慌就不信能咽得下再诱人的山珍海味+_+)

 

11.(可跳過)自己設計一套華麗的三餐(or其中一餐)。

算了,我没这个能力,这道题不适合我囧rz

 

12.吃東西的怪癖?(例:什麼東西都要加美乃滋)

让家人炒一些菜的时候放点沙茶酱^^

 

13. 最愛的點心/宵夜

冰镇椰汁西米露(对了,我会做这个,哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~)

 

14.一直很想去試試的餐廳

我想想………

呃~想不出= =bbb

 

15.這些人感覺都很好吃的樣子...(口水)←這是點名

好吧,不点了,因为类似这样的题目实在多得数不胜数,虽然在我印象里有许多人感觉都十分美味的样子,但是,还是让大家多多休息吧,不过欢迎有兴趣的朋友跟贴或转载做题^o^

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017