注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧克力蝴蝶迷宫

和谜底...结为连理...

 
 
 

日志

 
 

怕黑怕得一塌糊涂  

2007-07-02 12:30:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,和朋友们去了茂名北路的黑吧享受晚餐,不,真的不应该说是享受,应该说是作孽||||| 
完全是墨墨黑的世界啊,连微弱的光都无法吝啬,一切发光体全部都要寄存(例如手表手机类等物品),大家像接龙般得扶持着,由盲人服务员Tomas带领我们进入黑色世界,只能用耳朵辨别周围的声音,用手来摸索餐具,囧! 
我好挫啊!刚踏入没几步就退了出来,那种明明睁着眼,却无法观察到任何东西的感觉让我觉得窒息,胸口闷,完全无法呼吸。 
于是领班过来进行心理辅导=,说也有类似的客人会有此反应,但只是刚开始的不适应,只要进去后坐一至两分钟就会平静,还给了我一个眼罩,让我戴上,因为蒙着眼的话,应该不会有睁开眼却看不到东西的恐惧,P~我第二次进入,差不多到了座位上,又退了出来,明明还是不行!只有一种感觉,透不过气。 
后来我单独一人,在一楼(视觉区)用餐,朋友们笑我自HIGH~我告诉他们,说我如果坚持到最后,恐怕出来的时候会变尸体,众狂汗|| 
这次经历黑吧算是三进三出,中间的时候有朋友出来,劝我无论如何都要上去体验一下,算是战胜一下自己,若一感觉不行,大不了再退。我挣扎片刻,当然是在吃饱肚子后,决定再上去挑战自我(底气不足ING 
这一次,至少在这漆压压的空间里呆了有两分多钟吧,好吧!对我而言已经很不错了。不过,进去的时候,我撞掉了一个朋友的餐具= v =,导致最后此人只能用手抓着吃饭,咳咳! 
另外一位朋友告之,她起先也在不适应的情况下,吃一盘沙拉,由于两边头发太长,以致一个劲嚼自己的头发,还问是什么菜韧性那么足啊ORZ,难怪出来的时候头发上都是酱,无语。 
她还说,二楼黑暗区原本就不算宽敞的空间,是需要大家配合安静用餐,可他们不知是以此来壮胆呢还是特别兴奋,讲话声音特别大,被警告N次。难怪发现有情侣来一楼吃最后一道甜点,领班问上面感觉如何,他们说:很不错,非常有感觉,唯一遗憾的是周围太吵了。 
当时我一听,就知道肯定是那帮家伙。 
总之,除了我之外,其余九人都觉得十分有意思,所以有兴趣的朋友,有机会的话也去尝试一下吧XD   


 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017