注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧克力蝴蝶迷宫

和谜底...结为连理...

 
 
 

日志

 
 

李碧华经典之句  

2007-06-26 14:41:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她的文字美,却曝露着锋芒,但又细致得让人感悟。
所以,喜欢她。
通俗的同时留着个性。
 
以下为摘录:
1
)把关系中断是一种姿态,最艰难的是把也抽出来,永不回头。 
2
)男女之间,合则聚,不合则散。我们没有欠对方什么,我对你惋惜,是因你先拒绝我。 
3
)每个男人,都希望他生命中有两个女人:白蛇和青蛇。同期的,相间的,点缀他荒芜的命运--只是,当他得到白蛇,她渐渐成了朱门旁惨白的余灰;那青蛇,却是树顶青翠欲滴爽脆刮辣的嫩叶子。到他得了青蛇,她反是百子柜中闷绿的山草药;而白蛇,抬尽了头方见天际皑皑飘飞柔情万缕新雪花。 
每个女人,也希望她生命中有两个男人:许仙和法海。是的,法海是用尽千方百计博他偶一欢心的金漆神像,生世静候他稍假词色,仰之弥高;许仙是依依挽手,细细画眉的美少年,给你讲最好听的话语来熨帖心灵--但只因到手了,他没一句话说得准,没一个动作硬朗。万一法海肯臣服呢,又嫌他刚强怠慢,不解温柔,枉费心机。 
4
)成功了而没有快乐,是最大的失败。 
5
)万般仇恨,敌不过片刻温存!
6
)有人呵护你的痛楚,就更疼.没有人,你欠矜贵,但坚强争气
7
)这便是爱情:大概一千万人之中,才有一双梁祝,才可以化蝶,其他的只能化为蛾、蚊蚋、蟑螂、苍蝇、金龟子……就是化不成蝶,并不如想像中美丽。 
8
)爱一个人可以没有尊严,太爱一个不爱自己的人,是犯贱。
9
)世上确有伤心地――只因在某处,曾有某人或发生某事,叫你伤心,事过境迁,重游更添愁和恨.你避开它忘记它,连路过也不愿
10
)有些人爱上了一种味道,永恒不变.这是因为味道之外,有心事。
11
)人心有个死穴:欲不知,欲困闭,欲是忐忑联想,担忧.压力渐大,最后自己也承受不了.自己的底牌,人家的底牌,永远是个茫茫的威胁,只有在情场上,半明半昧才最诱人。
12
)己选择的,喜欢的,哪管旁人怎么看?不伤害人,伤害到自己也甘愿.
13
)凡事需要决绝,自是早比晚好。
14
)心碎是什么回事?心会跳,会痒,会酸,会痛,会碎.心死非得经过心碎。
15
)情仇爱恨,一言难尽,先自爱,再自立,然后活得比以前更好,证明分手是对的,甚至不会在情人节想起对方来.才是彻底的复仇。
16
)薄情最好了,互不相欠,可以安渡一生。 


  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017