注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巧克力蝴蝶迷宫

和谜底...结为连理...

 
 
 

日志

 
 

上班摸鱼  

2007-06-15 12:27:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一周的最后一个工作日,心情也格外好。
BOSS
出差了,于是我们这些平日里总显得忙碌刻苦的份子也开始无法无天了^v^,上网逛论坛,淘宝买东西,把电脑里的音乐声开得比平时大,闲聊,总之不亦乐乎~
早晨上班坐车经过超市,看到有一对老人在其门口摆摊,是帮人打自行车轮胎的那种(貌似好久没留意到了||),老奶奶姿势颇为搞笑地在为别人的车轮打着气,老爷爷在忙碌其他事情。
车子行驶的速度加快,于是那对老人的身影在我的视线里越来越远......
生活总是各式各样的,富裕的人需要更多的精彩,贫穷的人也要过日子,但无论如何,有个人能长伴直至终老,一起感受艰难,体味幸福,何尝不美满呢!比起一些家财万贯却貌合神离,整天用金钱来填补内心寂寞与空虚的人们要充实许多。
所以,我一直告诉自己,懂得满足,就是一生最大的财富,世界上更好的事物实在太多,不是我只要想到就可以拥有的。
下周五下班后要和诺诺去看这次电影节上映的《香水》,德国佬的原著,看过的人评价都不错,故事发生在十八世纪,主人公天生嗅觉超常,可识别十万种气味,但他没有体味,这让他觉得别人都忽略自己,为让全世界人注意到自己,于是身为香水制造工的他开始了一次次的谋杀,搜集年轻女子的体香,制造出举世无双的迷人香水。
看剧情就觉得非常吸引,在和诺诺商量这次电影节许多电影中哪部比较好看后,最终选了《香水》。
至于观后感,等看完后再来说。
现在是中午1226分,到点多时,出去叉饭也XDD


 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017